Leitbild

Der Arbeitskreis Ökobau ist ein Kompetenznetzwerk für alle Fragen des ökologischen Bauens und Lebens. Durch gemeinsame Weiterbildung und Erfahrungsaustausch trägt der Arbeitskreis zur Stärkung der Kompetenz der Mitglieder bei. Durch gemeinsame Öffentlichkeitsarbeit wird der Nutzen des Ökobauens verbreitet.

Durch die Arbeit des Arbeitskreises Ökobau wird der Gedanke des ökologischen Bauens weiter entwickelt und voran getrieben, so dass er sich zu einem festen Bestandteil in unserer aller Wirtschaft (-Leben) etabliert.

Dachverband ÖkoBau NRW

ÖkoBau NRW ist der Dachverband für gesundes Bauen und Wohnen in Nordrhein-Westfalen.

Website : www.oekobaunrw.de

Möchten Sie mehr über uns wissen?

Möchten Sie mehr Informationen über den Arbeitskreis Ökobau Niederrhein e.V. erhalten? Suchen Sie Gewerke, welche Sie auf unserer Seite nicht finden können? Interesse, Mitglied zu werden?